Home » Featured, Headline, 品味時尚

時光錶情 極緻匠心

22 July 2011 2 views No Comment

全球限量 台灣唯二

Diaphane One唯一極致系列 限量機械腕錶

  如果建國百年對您來說是獨一無二的重要記憶,您需要一個更為慎重的方式來紀念,Diaphane One唯一極致系列會是您的首選!2011年Swatch《Full Turn White》與《Full Turn Night》兩款新錶,台灣皆只限量銷售1支,6點鐘方向的全球限量編碼標示為N° 100,兩款合在一起,也有濃厚的百年好合味道,極富時光珍藏意象。  

機芯的所有組件置於錶盤面,以利與擒縱系統及平衡擺輪能夠完美搭配。半鏤空的機芯結構,讓您不論是從錶蓋或錶殼底部,都可以透過表面玻璃,清楚感受時光的移動,擺輪與擒縱系統,如同衛星般繞著軸芯運轉,時間流逝之美,在25顆紅寶石的簇擁下,讓人流連忘返。

《極致白晝Full Turn White》女錶 SVAZ103S NT475,000 白金錶圈上方擁有16顆晶瑩剔透的矩形白鑽,共0.41克拉。稀有純白鱷魚真皮錶帶,搭配透明膠材錶殼,是其最特別的設計特色。全球限量編碼生產100支,台灣地區僅引進1支。  

《極致黑夜Full Turn Night》男錶SVAZ104S NT349,000 以高科技勁黑陶瓷凸顯出佩戴者的尊爵優雅品味。頂級純黑鱷魚真皮錶帶,彰顯男性魅力與優雅時尚品味。全球限量編碼生產200支,台灣地區僅引進1支。

自動機芯 繼往開來

艾美匠心 腕錶新視覺

 

艾美錶匠心系列因其完美詮釋各種複雜功能,尤其是回撥功能,而聲名顯赫。艾美錶多年以來已嫺熟掌握腕錶複雜功能的製作精髓,它一向擅長開發手動上鏈機械機芯,今年則首次將其技術運用於自動機芯。匠心系列新品日曆回撥腕表與雙回撥腕錶以歷史悠久

的腕表錶列為藍本,符合最嚴苛的傳統機械製錶標準,力圖精益求精,將高超技藝運用於時尚設計之中。

艾美錶匠心系列日曆雙回撥腕錶 MP6519-PG101-430 限量版 50枚 NT$ 693 ,000 腕錶的錶殼以玫瑰金打造,46毫米的寬大空間,如雕塑般線條分明,任時間自在流過。腕錶防水深度達50米,經拋光與絲緞拋光交替處理,沒有任何浮誇的裝飾,猶如藍色大海的寧靜錶盤,讓時間的各種姿態充分展現,低調中更顯其氣度。

Comments are closed.